Главная » 2008 » Май » 29 » Динамо Сп-б 0:1 ВОЛГА
Динамо Сп-б 0:1 ВОЛГА
19:42
8-й тур: долгожданная победа "Волги"
    После неожиданного поражения в Пскове, футболисты "Волги" смогли собраться и вырвать победу в Санкт-Петербурге у местного "Динамо" - 1:0. Победный гол уже на 2-й минуте матча забил Владимир Узойкин.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
    Юрий Мигачёв, главный тренер ФК "Волга" (Тверь):
    - Матч с начала и до конца мне очень понравился своим накалом и настроем, особенно мой команды. Удалось забить быстрый гол, он сыграл свою роль, воодушевил команду. Ребята до последней минуты бились, играли на совесть, выполнили установку не дать возможности оказывать давление, не садиться на ворота. Хотя конечно, в конце нас прижали. Но, тем не менее, я рад победе и это очень сильная команда - "Динамо" (Санкт-Петербург), достаточно результативно играет, но нам удалось... Нам не удавалось долгое время забить, поскольку проблемы в нападении, но сегодня сыграл свою роль быстрый гол.
    - Почему динамовцам, на ваш взгляд, не удалось реализовать довольно большой перевес?
    - Был перевес, но не удалось более остро сыграть. Мы знали, как будут играть нападающие. Они играют в достаточно простую игру в атаке, стараются использовать своих высоких нападающих. Были у них острые моменты, но достаточно хорошо сыграли наши защитники. Были опасные моменты, они их не реализовали.
    - Про тверской футбол что вы можете сказать? Низковато находитесь, а команда с именем...
    - К сожалению, мы каждый год на 100% обновляем состав, есть тому объективные причины. И сами понимаете, сделать хорошую команду за два месяца, а мы начали тренироваться только в феврале, набирать игроков, тренироваться как следует, полным составом начали только в Турции. Двоух человек добрали за два дня до окончания заявки. Нам не удалось укомплектоваться хорошими нападающими. Один есть у нас хороший - Белов, он серьёзно травмирован. Поэтому проблемы в атаке, а когда проблемы в атаке - это давление на защиту, защита ошибается, и если хорошие нападающие у команды есть, они используют эти ошибки. У нас неплохая защита, поэтому как только нам удаётся забить, мы результат делаем.
    - "Пскову" вы проиграли 0:3. Сравните команду "Псков" и команду "Динамо".
    - "Динамо", конечно, намного сильнее. А счёт - в центре в линии защиты играли другие игроки, поскольку Агаев - основной центральный защитник - заболел и не смог выйти на поле. И мы поставили другую пару. И они наделали много ошибок. Три выхода один в один в конце второго тайма сделали своё дело. Ну и в то же время мы не смогли забить, потому что я уже говорил - проблемы в нападении.

    Юрий Желудков, и.о. главного тренера ФК "Динамо" (Санкт-Петербург):
    - Мы очень неудачно начали. В первые минуты нужно самым внимательным образом относиться к стандартным положениям. За свою невнимательность получили гол на третьей минуте. И первый тайм играли, я считаю, очень неважно. За 45 минут ни одного удара по воротам - так нельзя играть дома. Во втором тайме прибавили, игра была более-менее ровной. Были моменты у соперника, были у нас, могли забить. Не повезло
    - Гонежуков постоянно выходит на замены, может его с начала попробовать?
    - Это решение главного тренера, а во-вторых он просто удачно выходит на замену. Есть люди, которые хорошо выходят и вливаются удачно в игру, а некоторым нужно с начала играть. Я думаю, только из-за этого.
    - Следующий матч на Кубок. Какие задачи: снова просмотр игроков?
    - У нас ещё три дня есть будем решать. Тут надо играть и выигрывать, это футбол. Если вы хотите кого-то просматривать, нужно выходить на каждую игру и побеждать.
    - Даже тренер гостей заметил, что команда играет в атаке немного примитивно, то есть играя на высоких нападающих. И действительно, постоянно делаются забросы, очень мало ударов по воротам. Это оттого, что нет игроков с сильным ударом или просто такая тактическая линия?
    - На тренировках вроде все бьют, а в игре, я говорил, за 45 минут ни одного удара не было. Не то, что желания нет, не создают себе возможности для удара по воротам. Что касается навесных передач на высоких, то это надо использовать, конечно. Другое дело, что в штрафной надо на себя брать, не выходить нападающим из штрафной, когда ты с мячом и не убегать к угловому флажку, а наоборот рисковать в штрафной, зарабатывать пенальти. Защитнику легче сыграть, когда нападающий выходит из штрафной, чем когда он развернётся и его уже трогать нельзя.


Категория: Последний матч | Просмотров: 575 | Добавил: FCVT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хех, краткость сестра таланта surprised

Спасибо!

P.S. что то глаза устают от вашего сайта, не пойму из-за чего именно dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]