Главная » 2008 » Май » 13 » 5 тур ВОЛГА 1:2 МВД
5 тур ВОЛГА 1:2 МВД
13:03
11.05.2008

Футболисты "Волги" быстро отыграли пропущенный в начале второго тайма мяч (отличился Андрей Сербин на 52-й минуте), но вырвать победу у столичного "МВД России" не смогли. Более того, в конце встречи волжане пропустили второй гол и впервые в сезоне проиграли - 1:2.

Росгосстрах Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад». 5-й тур
11 мая. г.Тверь. Стадион «Химик». 3500 зрителей.

 
«ВОЛГА» - «МВД России" (Москва) - 1:2 (0:0).
Голы: Бугмырин (50) - 0:1, Сербин (52) - 1:1, Ходыкин (85) - 1:2.
 
«Волга»: Хайбуллаев, Смирнов, Гончаров (Гринько, 68), Агаев (Авдеев, 73), Петренко, Хомутов (Космодемьянский, 81), Аксенов, Комаров (Фальковский, 58), Узойкин, Оноприенко (Демченко, 58), Сербин.

«МВД России": Рожков, Зайдинов, Козлов, Ходыкин, Мусин, Королев, Клюев, Румянцев, Липаткин (Минеев, 46), Заикин (Романович, 77), Гурцкая (Бугмырин, 46).
 
Наказания: Мусин (45, грубая игра), Петренко (82, срыв перспективной атаки), Бугмырин (90+, неспортивное поведение)  – предупреждения. 
Судья – Вячеслав Семенов (Гатчина).

Послематчевая пресс-конференция:

Юрий КОВТУН (главный тренер «МВД России»):
- Отзывы об игре «Волги» были самые приятные, поэтому мы настраивались на серьезную борьбу. Качество поля, к сожалению, нивелировало технику, тактику. Здесь на первый план выходит самоотдача и везение. В этом матче немного нам повезло.

Юрий МИГАЧЕВ (главный тренер «Волги»):
- Мы знали о серьезности намерений на сезон наших гостей. Знали, что команда укомплектована достаточно хорошо. Это грамотная команда и то, что она на невысоких местах, нас совершенно не обманывало. Соперник реализовал два своих момента, мы же свои моменты не использовали. Сказывается недоукомплектованность линии нападения. Мы не создаем давления впереди – это наша беда.
Но все равно, я сказал спасибо своим игрокам, за самоотдачу, за то, что они пытались играть в футбол. Все ребята очень расстроились. Это, кстати, радует. Если расстраиваются – значит результат им не безразличен. Пришлось их успокаивать. Сказал, что надо забыть про это поражение и готовиться к следующей игре.
Характер есть у команды. Вы сами видите, что не было ни одной игры, где игроки бы не выкладывались. 
- Что за травмы у наших нападающих и каковы перспективы их возвращения в строй?
- У Белова – надрыв пахового сухожилия, это на полтора месяца минимум мы его потеряли. У Лопаткина растяжение задней поверхности бедра. Он появится не раньше, чем через пару недель…  

Просмотров: 573 | Добавил: FCVT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]