Главная » 2008 » Апрель » 21 » 1 тур: ВОЛГА 2:0 Торпедо-РГ
1 тур: ВОЛГА 2:0 Торпедо-РГ
19:10
20.04.2008
В матче открытия футбольного сезона в Твери "Волга" обыграла команду "Торпедо-РГ" из Москвы со счетом 2:0. Голы забили: Андрей Петренко на 38-й минуте и Владимир Узойкин на 70-й минуте.


Росгосстрах Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад». 1-й тур
20 апреля. г.Тверь. Стадион «Химик». 3000 зрителей
 
«ВОЛГА» - «Торпедо-РГ» (Москва) – 2:0 (1:0)
Голы: Петренко (38), Узойкин (70).
 
«Волга»: Хайбуллаев, Агаев, Смирнов, Гончаров, Петренко (Гринько, 86), Аксенов (Оноприенко, 90), Узойкин, Хомутов (Комаров, 82), Сербин, Белов (Космодемьянский, 75), Лопаткин (Фальковский, 46).
 
«Торпедо-РГ»: Романенко, Белов, Терещенко, Коловоротный, Мелкадзе (Тюрин, 84), Аверьянов (Нефедьев, 64), Перешивалов (Корбан, 74), Петухов, Семак, Чижиков (Дугблей, 68), Баранов.
 
Наказания: Петухов (16, грубая игра), Аксенов (17, неспортивное поведение), Хомутов (48, неспортивное поведение), Семак (81, грубая игра), Сербин (85, грубая игра), Космодемьянский (90+, грубая игра) – предупреждения. Тюрин (87, фол последней надежды) – удаление.
Судья – Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

Послематчевая пресс-конференция:

Юрий Мигачев (главный тренер "Волги"):
- Я очень рад победе. Выиграть в первом матче - это очень важно в психологическом плане.
Мы мало играли контрольных игр, некоторые проиграли, пусть и сильным соперникам, но тем не менее... Мы сами не знали толком на что готовы. Но игра показала, что готовы хорошо.

- Как себя чувствовали в первой игре?
- Я очень волновался. Мы со вторым тренером Попковым знали что делали. И сделали дело, думаю, хорошо. А волнение прошло, когда прозвучал финальный свисток.

- Довольны ли вы действиями обороны?
- Роман Гончаров несколько раз провалился, но потом он исправился. Видимо, волновался очень сильно. В перерыве мы хотели его менять, но увидели, что он успокоился. Оборона сыграла неплохо. Хорошо сыграл Смирнов. Планировали поставить на игру Авдеева, но в последних тренировках именно Смирнов показал более стабильную игру. 

- Замена Лопаткина в перерыве это плановая замена?
- Нет. У него дала знать о себе старая травма. Мы не стали рисковать и усугублять травму и заменили Артема. Он хороший игрок. И еще себя проявит. 

- Сербин полузащитник или нападающий?
- Это быстрый и грамотный игрок. Он профессиональный парень. Мы знали заранее, что он может сыграть и нападаюшего, и полузащитника. Это полузащитник атакующего плана.

- Как вы оцениваете игру Аксенова?
- Он хорошо провел игру. Выполнил свои функции опорного полузащитника. Считаю, что он сыграл на "пятерку". Игорь отлично относится к тренировкам и играм. Он сплачивает команду. Это настоящий лидер и капитан команды.

Сергей Бойко (главный тренер "Торпедо-РГ"):
- Хочу поздравить "Волгу" с победой, Юрия Николаевича Мигачева с удачным дебютом.
Что касается игры, то никто не отменял футбольного закона - не забиваешь ты, забьют тебе. У нас Баранов не забивает в пустые ворота и тут же пропускаем мяч. Забей на последней минуте первого тайма и на перерыв ушли бы при счете 1:1.
Реализация голевых моментов у Твери мне очень понравилась. Создав три момента, два забить - это очень хороший показатель.
У нас стояла задача взять с выезда три очка. Сейчас мы едем в Дмитров, где будем играть с "Зеленоградом". Значит, привезем их оттуда. 

- Какая задача поставлена на сезон?
- Быть в тройке призеров. Но никто не откажется, если команда выйдет в первый дивизион. За это нас ругать не будут.

- Почему Баранов не так ярко сыграл?
- Причина в его повышенном травматизме. Он пропустил практически весь подготовительный период. Да и защитники "Волги" сделали свое дело хорошо, раз нападающий не забил.
Просмотров: 620 | Добавил: FCVT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]